Курс повышения квалификации «Инновационные технологии преподавания кулинарии и кондитерского искусства в рамках дополнительного образования»
Цель программы – проанализировать современные аспекты и проблематику применения инновационных технологий преподавания кулинарии и кондитерского искусства в работе педагога дополнительного образования.
Задачи программы:
- рассмотреть технологии преподавания кулинарии и кондитерского искусства в системе дополнительного образования;
- описать направления профессионального развития педагогических работников дополнительного образования;
- освоить различные психологические технологии взаимодействия в процессе работы в рамках дополнительного образования;
- рассмотреть технологии разработки программы преподавания кулинарии и кондитерского искусства в системе дополнительного образования и технологии организации досуговой деятельности;
- освоить технологии продвижения услуг в системе дополнительного образования и техники презентации их результатов.
- Технологии организации деятельности учащихся в системе дополнительного образования
- Профессиональное развитие педагога дополнительного образования
- Психологические технологии взаимодействия в системе дополнительного образования
- Технологии разработки программы по кулинарии и кондитерскому искусству в рамках дополнительного образования
- Современные технологии организации досуговой деятельности по кулинарии и кондитерскому искусству
- Технологии продвижения услуг в системе дополнительного образования
- Мониторинг результатов освоения образовательных программ по кулинарии и кондитерскому искусству в системе дополнительного образования и их презентация