Курс повышения квалификации «Инновационные педагогические технологии в практике мастера производственного обучения специальности «Поварское и кондитерское дело» в рамках ФГОС СПО»
Цель программы – формирование у слушателей углубленных профессиональных знаний о достижениях в области инновационных педагогических технологий в рамках работы мастера производственного обучения специальности «Поварское и кондитерское дело».
Задачи программы:
- сформировать представление об актуальных вопросах в изучении педагогических аспектов профессионального образования;
- рассмотреть психологические технологии взаимодействия в образовательном процессе;
- освоить технологии разработки ФОС в рамках работы мастера производственного обучения специальности «Поварское и кондитерское дело»;
- изучить технологии разработки рабочих программ в соответствии с требованиями ФГОС СПО;
- освоить технологии организации практических занятий и самостоятельной работы мастером производственного обучения специальности «Поварское и кондитерское дело»»;
- овладеть методами и практическими технологиями в области профессионального образования, повышающими конкурентоспособность студентов СПО.
- Модернизация российской системы образования
- Профессиональное развитие мастера производственного обучения
- Психологические технологии взаимодействия в образовательном процессе
- Инновационные технологии в работе мастера производственного обучения специальности «Поварское и кондитерское дело»
- Учебно-методическое обеспечение работы мастера производственного обучения специальности «Поварское и кондитерское дело»
- Технологии разработки ФОС в рамках работы мастера производственного обучения специальности «Поварское и кондитерское дело»
- Технологии организации практических занятий и самостоятельной работы мастером производственного обучения специальности «Поварское и кондитерское дело»
- Информационные технологии в работе мастера производственного обучения специальности «Поварское и кондитерское дело»