Курс повышения квалификации «Инновационные педагогические технологии в практике мастера производственного обучения профессии «Повар, кондитер» в рамках ФГОС СПО»
Цель программы – усовершенствовать знания мастера производственного обучения по применению инновационных педагогических технологий в рамках обучения по профессии «Повар, кондитер».
Задачи программы:
- познакомить слушателей с методами развития практических навыков мастера производственного обучения в рамках обучения по профессии «Повар, кондитер»;
- познакомить слушателей с практикой применения технологий контроля качества подготовки по профессии «Повар, кондитер» в рамках ФГОС СПО;
- рассмотреть психологические технологии взаимодействия в образовательном процессе;
- изучить инновационные педагогические технологии в рамках обучения по профессии «Повар, кондитер»;
- освоить технологии организации практических занятий и самостоятельной работы в рамках обучения по профессии «Повар, кондитер».
- Модернизация российской системы образования
- Профессиональное развитие мастера производственного обучения в системе СПО
- Психологические технологии взаимодействия в образовательном процессе
- Технологии разработки рабочих программ в соответствии с требованиями ФГОС СПО
- Технологии оценки качества освоения образовательных программ СПО
- Технологии разработки ФОС в рамках обучения профессии «Повар, кондитер»
- Технологии организации практических занятий и самостоятельной работы в рамках обучения профессии «Повар, кондитер»
- Использование информационных технологий в обучении профессии «Повар, кондитер»