Курс повышения квалификации «Инновационные педагогические технологии в рамках реализации ФГОС СПО по направлению «Технология мяса и мясных продуктов»»
Цель программы – формирование у слушателей углубленных профессиональных знаний о достижениях в области инновационных педагогических технологий в рамках реализации профессионального обучения дисциплинам направления «Технология мяса и мясных продуктов».
Задачи программы:
- сформировать представление об актуальных вопросах в изучении педагогических аспектов профессионального образования в области технологии мяса и мясных продуктов;
- рассмотреть психологические технологии взаимодействия в образовательном процессе;
- освоить технологии разработки ФОС по дисциплинам направления «Технология мяса и мясных продуктов»;
- изучить технологии разработки рабочих программ в соответствии с требованиями ФГОС СПО;
- освоить технологии организации практических занятий и самостоятельной работы по дисциплинам направления «Технология мяса и мясных продуктов».
- овладеть методами и практическими технологиями в области профессионального образования, повышающими конкурентоспособность студентов СПО
- Модернизация российской системы образования
- Профессиональное развитие педагога СПО
- Психологические технологии взаимодействия в образовательном процессе
- Технологии разработки рабочих программ в соответствии с требованиями ФГОС СПО
- Технологии оценки качества освоения образовательных программ СПО
- Технологии разработки ФОС по дисциплинам направления «Технология мяса и мясных продуктов»
- Технологии организации практических занятий и самостоятельной работы по дисциплинам направления «Технология мяса и мясных продуктов»
- Использование информационных технологий в освоении дисциплин направления «Технология мяса и мясных продуктов»