Курс повышения квалификации «Инновационные педагогические технологии в рамках реализации ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер»»
Цель программы – формирование у слушателей углубленных профессиональных знаний о достижениях в области инновационных педагогических технологий в рамках реализации обучения по профессии «Повар, кондитер».
Задачи программы:
- сформировать представление об актуальных вопросах в изучении педагогических аспектов профессионального образования в области поварского дела;
- рассмотреть психологические технологии взаимодействия в образовательном процессе;
- освоить технологии разработки ФОС по дисциплинам профессии «Повар, кондитер»;
- изучить технологии разработки рабочих программ в соответствии с требованиями ФГОС СПО;
- освоить технологии организации практических занятий и самостоятельной работы по дисциплинам профессии «Повар, кондитер»;
- овладеть методами и практическими технологиями в области профессионального образования, повышающими конкурентоспособность студентов СПО
- Модернизация российской системы образования
- Профессиональное развитие педагога СПО
- Психологические технологии взаимодействия в образовательном процессе
- Инновационные технологии преподавания дисциплин профессии «Повар, кондитер»
- Учебно-методическое обеспечение дисциплин профессии «Повар, кондитер»
- Технологии разработки ФОС по дисциплинам профессии «Повар, кондитер»
- Технологии организации практических занятий и самостоятельной работы по дисциплинам профессии «Повар, кондитер»
- Использование информационных технологий в освоении дисциплин профессии «Повар, кондитер»